当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 669307012/2016-05546 分  类: 人力资源市场供求
发布机构: 首阳山旅游度假区管委会 发文日期: 2016年11月19日
标  题: 潍坊首家“国字号”公共服务平台落户昌乐 文  号:
内容概述: 潍坊首家“国字号”公共服务平台落户昌乐

潍坊首家“国字号”公共服务平台落户昌乐


由工业和信息化部认定的“第二批国家中小企业公共服务示范平台”日前公示,山东省昌乐县城关街道的北关创业辅导基地榜上有名。

  国家中小企业公共服务示范平台是由工业和信息化部认定和重点扶持,为中小企业提供创业、技术、信息、培训、融资等公共服务,具有示范带动作用的服务平台。在已公布的第一批、第二批国家中小企业公共服务示范平台名单中,山东省先后共有11家服务机构入列。其中,山东省昌乐北关创业辅导是继今年被评为“潍坊市十佳创业基地”、“省级小企业创业辅导基地”、“省级中小企业公共服务示范平台”等市级、省级称号之后,成为潍坊市首家“国字号”公共服务示范平台。

  据了解,围绕对接蓝色经济产业,山东省昌乐县除在创业辅导、管理咨询、融资服务、专项培训、信息化应用、产学研对接等领域为中小企业创业发展提供特色、专业服务外,还不断对创业辅导基地进行提档升级,提升了中小企业的影响力和品牌效应。

扫一扫在手机打开当前页