当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 004337030/2020-66046 分  类: 扶贫成效
发布机构: 五图街办 发文日期: 2020年08月10日
标  题: 魅力舞者乘风破浪 五图风采华丽绽放 文  号:
内容概述: 魅力舞者乘风破浪 五图风采华丽绽放

魅力舞者乘风破浪 五图风采华丽绽放


 8月10日下午,由县委宣传部、县文旅局、县教体局、五图街道办事处主办,县文化馆、县老年体协、五图街道文化站联合承办的“为脱贫攻坚点赞·为乡村振兴喝彩”昌乐县第八届广场舞及太极拳健身活动五图初赛在绿城玉园广场举办,共有11支队伍140余人参加
比赛在九龙湖花园太极拳表演队《二十四式简化式太极拳》中拉开帷幕,选手们身着整齐的服装,踏着音乐的节拍,一招一式刚柔并济,令人目不暇接,为观众献上了一场精美的视听盛宴,充分展现了五图街道人民群众健康活泼、积极向上的精神风貌和新农村幸福生活带来的快乐。

欢快的音乐响起来,曼妙的舞姿跳起来。《中国梦》火火的中国,火火的时代》《祖国你好》《点赞新时代》《中国功夫》《开门红》《三月三》《红色娘子军》等精彩节目接连上演,队员们用优美的舞姿表达幸福生活,展现良好的精神面貌和竞技水平。整场比赛形式多样、精彩纷呈、主题鲜明、内涵深远赢得了在场观众的阵阵喝彩。

 五图街道通过举办广场舞大赛,进一步丰富了群众的精神文化生活,展现了新时代文明实践建设的良好成果,也为全街道广场舞爱好者提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发全街道人民群众积极参与文化生活的热情,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康营造了良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页