当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 761852830/2018-00397 分  类: 突击检查信息
发布机构: 县安监局 发文日期: 2018年01月08日
标  题: 昌乐县安监局:突击排查生产隐患严防密控事故发生 文  号:
内容概述: 昌乐县安监局:突击排查生产隐患严防密控事故发生

昌乐县安监局:突击排查生产隐患严防密控事故发生


 

岁末年初之际,为确保全县安全生产形势稳定,昌乐县安监局执法大队制定了新一轮全县安全生产隐患排查整治行动方案。18日,执法大队对三益新能源和金泽利进行了安全生产隐患突击大排查。

开展检查前,县安监局召开会议,制定了详细的安全生产执法检查表,由队长带队,组成了检查小组,分解检查任务,按11个类别划分为包括检查安全机构设置情况、安全生产责任落实情况、安全教育培训情况、现场安全管理等项,每位执法人员负责一项,依据《安全生产法》的相关规定,逐条逐项的查找问题,并进行现场勘查,力争查无遗漏,确保小隐患立即整改。

检查后,根据现场检查实际,县安监局执法大队依法对三益新能源和金泽利两家企业下达了《现场处理措施决定书》。

扫一扫在手机打开当前页