当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 761852830/2019-46202 分  类: 突击检查信息
发布机构: 县应急管理局 发文日期: 2019年10月07日
标  题: 县应急局对全县安全生产企业进行突击检查 文  号:
内容概述: 县应急局对全县安全生产企业进行突击检查

县应急局对全县安全生产企业进行突击检查


    为进一步加强新中国成立70周年安全生产工作,保障全县人民过一个喜庆祥和的国庆节。县应急管理局对全县安全生产企业展开突击检查。层层召开会议,全方位安排部署。节前,局里多次召开由各镇(街区)和重点企业有关人员参加的会议,进一步宣传动员,压实责任措施。节中,分行业召开调度会,针对安全检查中发现的问题,重点“点穴”,及时整改。

                    

    全员不放假,上岗在一线。强化包靠措施,实行领导干部包镇(街区),科长以上干部包重点企业制度,层层落实责任,要求24小时在岗在线值班,确保不出任何安全问题。白天查企业,查设施,查隐患;晚上查岗位,查人员,查值守。做到横到底,纵到边,不留死角,不漏一企。目前共检查各类企业600多家,并对检查出的隐患全部及时进行了整改。

                    

扫一扫在手机打开当前页