当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 004298692/2019-51223 分  类: 自然灾害防治
发布机构: 县水利局 发文日期: 2019年07月05日
标  题: 昌乐县防汛抗旱指挥部 关于做好强对流天气防范工作的紧急通知 文  号:
内容概述: 昌乐县防汛抗旱指挥部 关于做好强对流天气防范工作的紧急通知

昌乐县防汛抗旱指挥部 关于做好强对流天气防范工作的紧急通知


 

各镇(街、区)防指,各防汛领导小组,县防指各成员单位:

根据潍坊市气象局2019年第(06)号重要天气预报,6日我市大部地区有明显强对流天气,并伴有雷电和局地冰雹,雷雨时阵风8~9级。请各镇(街、区)防指,各防汛领导小组,县防指各成员单位加强天气情况的监测预报预警,严格落实各项防范措施。各类水库要严格执行调度运用方案,河道、干渠要根据汛期及时开启闸坝,做好工程巡查和现场报汛工作。要严格落实防汛工作领导带班和24小时值班制度,强化防汛信息报送工作等,确保全面做好本次强对流天气的防范工作。

 

 

                   昌乐县防汛抗旱指挥部          

201975              

扫一扫在手机打开当前页