当前位置:首页 > 政府公报 > 2023第4期

2023第4期
 
历史公报
公报查询

公报简介:《昌乐县人民政府公报》于2016年经批准正式公开发行,由昌乐县人民政府办公室编辑出版,集中、准确地刊载县政府发布的规范性文件和县政府、县政府办公室印发的重要文件,县政府部门印发的重要文件,县领导批准登载的其他重要文件等。

赠阅范围:全县各级党政机关,各村(社区),以及县图书馆、档案馆、政务服务大厅等公共场所,目前已实现入库管理并为公众提供历年公报内容检索服务。

昌乐县人民政府公报 2023第4期
主管主办:昌乐县人民政府 2023年12月31日出版
目录
【县政府文件】
昌乐县人民政府关于印发昌乐县加力推进“一号改革工程”深化营商环境创新提升行动实施方案的通知
昌乐县人民政府关于公布三级保护古树名录的通知
昌乐县人民政府关于印发《昌乐县“亩产效益”评价改革工作实施方案》的通知(有效)
【县政府办公室文件】
昌乐县人民政府办公室关于推进城乡15分钟品质文化生活圈建设的实施意见
昌乐县人民政府办公室关于印发《加快推进养老服务发展的实施意见》的通知
昌乐县人民政府办公室关于印发《昌乐县“十四五”养老服务体系规划》的通知

手机看报