当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 754450286/2021-67110 分  类: 招标公告
发布机构: 县行政审批服务局 发文日期: 2021年01月08日
标  题: 昌乐县红河镇朱汉村工矿废弃地复垦利用试点项目竞争性磋商公告 文  号:
内容概述: 昌乐县红河镇朱汉村工矿废弃地复垦利用试点项目竞争性磋商公告

昌乐县红河镇朱汉村工矿废弃地复垦利用试点项目竞争性磋商公告


一、项目基本情况 

  

项目编号:ZFCG-CL-2020-0249   

项目名称:昌乐县红河镇朱汉村工矿废弃地复垦利用试点项目 

采购方式:竞争性磋商

预算金额:施工:117.71 万元;监理:1.70 万元。 

最高限价:施工:117.71 万元;监理:1.70 万元。 

采购需求:详见附件 

合同履行期限:详见磋商文件 

本项目不接受联合体。 

  

二、申请人的资格要求: 

  

施工: 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

2、投标人须具有水利水电工程施工或者市政公用工程施工总承包三级及以上资质的国内独立法人企业; 

3、本项目不接受联合体投标。 

监理: 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

2、投标人须具有市政公用工程监理乙级及以上资质的国内独立法人企业; 

3、本项目不接受联合体投标。 

三、获取采购文件 

  

1.时间:2021   01  08   09   00 分至 2021   01  19   09   00 (北京时间,法定节假日除外 

2. 地点及方式:网上自行下载。投标人登陆潍坊市公共资源交易网进行注册报名,潍坊市公共资源交易网须办理诚信入库并生成保证金子账号(已注册的投标人可直接生成保证金子账号)后获取招标文件。各投标人在获取招标文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载招标文件。 

凡有意参加本次政府采购活动的供应商还必须在递交投标文件截止时间前访问中国山东政府采购网进行供应商注册报名,未注册报名的供应商投标无效。 

3、公共资源交易网注册及生成保证金子账号程序: 

1)注册信息:投标人登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“昌乐县”。 

2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆, 选择“投标人”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件上传复印件的,验证将不被通过 

3)网上验证:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心实施网上验证, 网上验证时间:上午 08:30   11:30,下午 13:00   17:00(法定公休日、节假日除外,咨询电话:15318914578,技术支持:江苏国泰新点软件有限公司。 

4)生成保证金子账号:投标人从“企业会员系统”登陆,在“采购业务”—“填写投标信息”中找到要投标的项目,点击“确认”按钮,填写完善投标信息,点击“新增投标”按钮,然后点击“生成子账号”(投多个标段的,每个标段均需“生成子账号”);也可用手机扫描县公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机填写投标信息后“生成子账号”。保证金子账号为缴纳投标保证金使用,生成后请务必牢记, 所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露) 

5)保证金缴纳退款)情况查询:开标前,投标人已经缴纳投标保证金的,可以登陆交易系统在“采购业务”—“保证金缴纳退回查询”中, 点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳投标保证金的相关信息,确认是否缴纳退款成功。 

注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页, 点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”—“综合下载”中下载相关操作手册和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。 

4、文件售价:0 元。 

  

四、响应文件提交 

  

截止时间: 2021  01   20  09  00 (北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于 10  

地点:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心第开标室(昌乐县洪阳街与惠民路交叉口西北角昌乐县民服务中心四楼) 

  

五、开启 

  

时间: 2021  01  20  09 点 00 分(北京时间) 

地点:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心第开标室(昌乐县洪阳街与惠民路交叉口西北角昌乐县民服务中心四楼) 

  

六、公告期限 

  

自本公告发布之日起 3 个工作日。 

  

七、其他补充事宜 

  

1.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、中国山东政府采购网。 

  

2.关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。投标人有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。 

  

3.供应商资格评审阶段,采购代理机构协助评审委员会通过“信用中国”、 

“中国政府采购网”等渠道查询供应商信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,以及列入潍坊市国家税务局、潍坊市环境保护局确定的联合惩戒对象名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。 

  

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。 

  

1.采购人信息 

  

称:昌乐县红河镇人民政府 

址:昌乐县红河镇人民政府驻地  

联系方式:15095287018 

  

2.采购代理机构信息 

  

称:潍坊永昊建设项目管理有限公司  

址:昌乐县金都商务大厦 1522     

联系方式:18753638753 

  

3.项目联系方式 

  

项目联系人:于凡 

话: 18753638753 

扫一扫在手机打开当前页