当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 754450286/2021-72696 分  类: 招标公告
发布机构: 县行政审批服务局 发文日期: 2021年02月26日
标  题: 昌乐县市场监督管理局2021、2022年度食品、成品油及农资安全抽检服务项目公开招标公告 文  号:
内容概述: 昌乐县市场监督管理局2021、2022年度食品、成品油及农资安全抽检服务项目公开招标公告

昌乐县市场监督管理局2021、2022年度食品、成品油及农资安全抽检服务项目公开招标公告


一、项目基本情况 

项目编号:SDGP370703202102000010/ ZFCG-CL-2021-0014 

项目名称:昌乐县市场监督管理局2021、2022年度食品、成品油及农资安全抽检服务项目 

采购方式:公开招标竞争性谈判□竞争性磋商 □询价 

预算金额: 

1、食品安全抽检服务:220万元,其中标包一18.00万元;标包二18.00万元;标包三18.00万元;标包四18万元;标包五:18.00万元;标包六:14.00万元;标包七14.00万元;标包八:14.00万元。标包九:14.00万元标包十:14.00万元标包十一:14.00万元标包十二:14.00万元标包十三:12.00万元标包十四:10.00万元标包十五:10.00万元 

2、成品油抽检服务:20万元,其中标包十六:10.00万元;标包十七:10.00万元 

3、农资安全抽检服务:10万元,其中标包十八:5.00万元;标包十九:5.00万元。 

采购需求:随招标公告一起公开 

合同履行期限:服务年限:2021、2022年度 

本项目不接受联合体。 

二、申请人的资格要求: 

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目落实节约能源、保护环境、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、支持残疾人福利性单位发展等政府采购政策 

3.本项目的特定资格要求: 

1、食品安全抽检服务:具有省级及以上质检(市场监管)部门颁发的《检验检测机构资质认定证书》(即有效期内的 CMAF 或 CMA 认证证书),并通过省级及以上资质认定范围,须覆盖34大类食品和食品相关产品中6个食品大类(含)以上食品及食品相关产品全项目检测能力,能够出具合法有效的检验报告; 

2、成品油抽检服务:具有省级及以上质检部门颁发的《检验检测机构资质认定证书》(即有效期内的CMA 认证证书),有效资质认定证书项目目录中应包含本项目所投标包中所有抽检项目; 

3、农资安全抽检服务:具有省级及以上质检(市场监管)部门颁发的《检验检测机构资质认定证书》(即有效期内的 CMAF 或 CMA 认证证书),并通过省级及以上资质认定范围,具备本项目检测能力,能够出具合法有效的检验报告。 

三、获取采购文件 

1、时间:2021年03010830分至 2021年03220830分(北京时间,法定节假日除外  

2、地点及方式:供应商登陆潍坊市公共资源交易网进行注册并确认,办理信息注册后进行网上投标确认并获取采购文件,未在市公共资源交易网上进行投标确认的,投标无效。已注册的投标人应按照《潍坊市公共资源交易中心关于开展公共资源交易信用承诺的通知》(潍资中发〔2019)6号)要求,在参与投标前登陆潍坊市公共资源交易网企业会员系统通过“修改信息”功能重新签署和上传《信用承诺书》,《信用承诺书》模板可在网站首页-“资料下载”-“综合下载”中下载。各投标人在获取招标文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载招标文件 

凡有意参加本次政府采购活动的供应商还必须在递交投标文件截止时间前访问中国山东政府采购网进行供应商注册,否则无法正常参加政府采购活动。 

3.公共资源交易网注册程序: 

1)注册信息:供应商登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“昌乐县” 

2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“供应商”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。 

3)网上验证:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心实施网上验证,联系电话:网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外),咨询电话:0536-6278528。技术支持:江苏国泰新点软件有限公司,电话:0536-8097130。 

4.文件售价:0元。 

四、投标文件提交 

截止时间:2021年03230830分(北京时间) 

地点:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心第开标室(昌乐县洪阳街与惠民路交叉口西北角昌乐市民服务中心四楼) 

五、开启 

时间:2021年03230830分(北京时间) 

地点:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心第开标室(昌乐县洪阳街与惠民路交叉口西北角昌乐市民服务中心四楼) 

六、公告期限 

自本公告发布之日起5个工作日。 

七、其他补充事宜 

1.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、中国山东政府采购网、中国政府采购网。 

2.关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。 

3.资格评审阶段,通过“信用中国”、“信用山东”、“中国政府采购网”等渠道查询供应商信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,对列入潍坊市中级人民法院、潍坊市国家税务局、潍坊市环境保护局发布的联合惩戒对象名单中的供应商,拒绝其参与政府采购活动。 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。 

1.采购人信息 

    称:昌乐县市场监督管理局 

    址:潍坊市昌乐县商务1号楼4层    

联系方式:18866180868 

2.采购代理机构信息 

    称:潍坊富佳建设项目管理有限公司 

地  址:昌乐金都商务大厦1507室 

联系方式15662576129 

3.项目联系方式 

项目联系人:唐凯 

电   话:15662576129 

附件:招标文件 

  人:潍坊富佳建设项目管理有限公司 

                                                      发布时间:20210226 

扫一扫在手机打开当前页