当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 754450286/2021-72706 分  类: 招标公告
发布机构: 县行政审批服务局 发文日期: 2021年03月09日
标  题: 昌乐县竞技体育学校2021、2022年度餐厅大宗原材料协议供货采购项目公开招标公告 文  号:
内容概述: 昌乐县竞技体育学校2021、2022年度餐厅大宗原材料协议供货采购项目公开招标公告

昌乐县竞技体育学校2021、2022年度餐厅大宗原材料协议供货采购项目公开招标公告


一、项目基本情况

项目编号SDGP370725202102000025 

公共资源交易编号:ZFCG-CL-2021-0017 

项目名称:昌乐县竞技体育学校2021、2022年度餐厅大宗原材料协议供货采购项目 

预算金额:59万元/年 

最高限价:59万元/年。 

采购需求:前期已公示。 

合同履行期限:2021、2022年度(项目预算2021年59万元,2022年59万元,具体以当年财政预算为准) 

本项目不接受联合体。 

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;3.本项目的特定资格要求:无4、本项目不接受联合体投标。 

三、获取采购文件

1、时间:2021年3月9日09:00至 2021年3月30日9:00(北京时间,法定节假日除外  

2、地点:网上自行下载。 

3、方式:供应商登陆潍坊市公共资源交易网进行注册并确认,办理信息注册后进行网上投标确认并获取采购文件,未在市公共资源交易网上进行投标确认的,投标无效。已注册的投标人应按照《潍坊市公共资源交易中心关于开展公共资源交易信用承诺的通知》(潍资中发〔2019)6 号)要求,在参与投标前登陆潍坊市公共资源交易网企业会员系统通过“修改信息”功能重新签署和上传《信用承诺书》,《信用承诺书》模板可在网站首页-“资料下载”-“综合下载”中下载。各投标人在获取招标文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载招标文件。 

凡有意参加本次政府采购活动的供应商还必须在递交投标文件截止时间前访问中国山东政府采购网进行供应商注册,未注册的供应商投标无效。 

4.公共资源交易网注册及生成保证金子账号程序: 

1)注册信息:供应商登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“昌乐县”; 

2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“供应商”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。 

3)网上验证:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心实施网上验证,联系电话:网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外),咨询电话:0536-6278528。技术支持:江苏国泰新点软件有限公司,电话:0536-8097130。 

4)数字证书办理 

现场办理。 

潍坊市东方路3396号潍坊市公共资源交易中心三楼技术服务窗口,江苏智慧数字认证有限公司即收即办。 

网上办理。 

投标人(供应商)登录江苏智慧数字认证有限公司在线平台注册后按流程办理。 

具体办理流程请在潍坊市公共资源交易中心网站中查阅 

CA数字证书办理时间及联系方式。 

法定工作日:上午:9:00-12: 00;下午13:00-17:00。 

窗口免费服务热线:0536—8097130。 

江苏智慧数字证书客户服务热线:400-823-8788。 

技术人员7*24小时服务电话: 

何工:19961895596; 

张工:15666226239。 

服务监督电话:0536—8080981。 

注意事项。 

投标人(供应商)应当在上传投标(响应)文件前办理完毕,以免影响使用。除江苏智慧数字认证有限公司免费办理的数字证书外,其他已实现接入山东省公共资源交易多CA 统一认证平台的电子认证服务机构办理的数字证书,可在潍坊市公共资源交易系统中使用,但不享受免费办理、更新、更换服务。 

5、售价:0元。 

四、投标文件提交

截止时间:2021年3月31日9点00分(北京时间) 

地点:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心第一开标室(昌乐县洪阳街与惠民路交叉口西北角昌乐市民服务中心四楼)

五、开启

时间:2021年3月31日9点00分(北京时间) 

地点:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心第一开标室(昌乐县洪阳街与惠民路交叉口西北角昌乐市民服务中心四楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。 

七、其他补充事宜

1、本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、中国山东政府采购网、中国政府采购网。 

2、关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。 

3、资格评审阶段,通过“信用中国”、“中国政府采购网”、“信用山东”等渠道查询供应商信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,对列入市中级人民法院、国家税务总局所辖市税务局、市生态环境局发布的联合惩戒对象名单中的供应商,拒绝其参与政府采购活动  

4、本项目实行电子招标投标,如有意向参与投标,请尽早阅知招标文件中的《政府采购电子化工作须知》,以便能顺利进行投标。 

    本项目无复会环节,最终结果将在潍坊市公共资源交易中心、中国山东政府采购网、中国政府采购网进行公示。   

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息 

   称:昌乐县竞技体育学校 

   址:昌乐县新昌北路2285号  

联系人:魏亚涛 

联系方式:15606363696 

2.采购代理机构信息 

   称:山东双信工程项目管理有限公司 

地址:潍坊市昌乐县南环路600号碧水龙庭18号楼03商铺  

联系方式:13026566596  

3.项目联系方式 

项目联系人:王秀娟 

  话:13026566596 

扫一扫在手机打开当前页