当前位置:首页 > 公开 > 正文内容
索 引 号: 754450286/2021-81390 分  类: 招标公告
发布机构: 县行政审批服务局 发文日期: 2021年07月22日
标  题: 昌乐县人民医院新院区一期(含老年病医院医疗楼、新院区一期病房楼及南院区医技病房综合楼)太阳能设备项目竞争性磋商公告 文  号:
内容概述: 昌乐县人民医院新院区一期(含老年病医院医疗楼、新院区一期病房楼及南院区医技病房综合楼)太阳能设备项目竞争性磋商公告

昌乐县人民医院新院区一期(含老年病医院医疗楼、新院区一期病房楼及南院区医技病房综合楼)太阳能设备项目竞争性磋商公告


 一、项目基本情况

项目编号:ZFCG-CL-2021-0102

政府采购项目编号:SDGP370725202102000121

项目名称:昌乐县人民医院新院区一期(含老年病医院医疗楼、新院区一期病房楼及南院区医技病房综合楼)太阳能设备项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:90万元

最高限价:90万元。

采购需求:详见公示。

合同履行期限:详见竞争性磋商文件

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商可为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位;

3.本项目的特定资格要求:具有承担本项目能力的供应商。

三、获取磋商文件

时间:2021年7229点00分2021年83900分(北京时间,法定节假日除外)

地点及方式:网上自行下载。供应商登陆潍坊市公共资源交易网进行注册并确认,办理信息注册后进行网上投标确认并获取磋商文件,未在市公共资源交易网上进行投标确认的,投标无效。已注册的供应商应按照《潍坊市公共资源交易中心关于开展公共资源交易信用承诺的通知》(潍资中发〔2019)6号)要求,在参与投标前登陆潍坊市公共资源交易网企业会员系统通过“修改信息”功能重新签署和上传《信用承诺书》,《信用承诺书》模板可在网站首页-“资料下载”-“综合下载”中下载。各供应商在获取磋商文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载磋商文件。

凡有意参加本次政府采购活动的供应商还需在递交投标文件截止时间前访问中国山东政府采购网进行供应商注册,否则无法正常参加政府采购活动。

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:202184900分(北京时间)

地点:潍坊市公共资源交易中心网上招投标系统(本项目实行网上无直播不见面开标,供应商无需抵达现场提交响应文件,各潜在供应商在会员系统内开标解密,不见面开标电子响应文件解密流程详见附件

五、开启

时间:202184900分(北京时间)

地点:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心(洪阳街与惠民路交叉口西北角昌乐市民服务中心四楼第开标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、公共资源交易网注册程序:

1)注册信息:供应商登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“昌乐县”。

2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“供应商”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。

3)网上验证:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心实施网上验证,网上验证时间:上午08:30至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外),技术支持:江苏国泰新点软件有限公司,电话:0536-8097130。

注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”—“综合下载”中下载相关操作手册和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。

2、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见磋商文件。

3、采购项目需要落实的政府采购政策:小型和微型企业价格扣除,监狱企业和戒毒企业价格扣除,节能、环保产品给予加分,残疾人福利性单位价格扣除等。

4、本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、中国山东政府采购网、中国政府采购网。

5、关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

6、资格评审阶段,通过“信用中国”、“中国政府采购网”渠道查询供应商信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,对列入潍坊市中级人民法院、国家税务总局潍坊市税务局、潍坊市环境保护局发布的联合惩戒对象名单中的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

注:①本项目实行电子招标投标,如有意向参与投标,请尽早阅知招标文件中的《政府采购电子化工作须知》,以便能顺利进行投标。

②供应商法定代表人或授权委托人须在评标结束之前保持联系畅通,因供应商自身原因联系不到而引起开评标不畅的,相关责任由供应商自身承担。请各供应商务必再次确认所上传的加密电子响应文件,是否能正常参与开评审活动,若由此造成的一切后果均由各供应商承担。

③本项目无复会环节,最终结果将在潍坊市公共资源交易中心、中国山东政府采购网进行公示。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:昌乐县人民医院

    址:昌乐县利民街278号

联系方式:0536-6290491

2.采购代理机构信息

    称:潍坊华成项目管理咨询有限公司

    址:潍坊高新区健康东街9969号

联系方式:0536-8889360

3.项目联系方式

项目联系人:鲁孟奇

      话:0536-8889360

扫一扫在手机打开当前页