昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:规划计划  
《昌乐县矿产资源总体规划(2016—2020年)》通过评审
作者: 来源: 矿产资源管理中心 时间:2017-02-20
 

  216日,市局组织有关专家对《昌乐县矿产资源总体规划(2016—2020年)》进行评审。 

  专家组认真对照评审标准,听取了山东省第四地质矿产勘查院关于《昌乐县矿产资源总体规划(2016—2020年)》编制情况的汇报,查阅了相关资料,充分肯定了《规划》的科学性和合理性,一致同意《规划》通过评审,并进一步提出了修改和完善的意见。该《规划》在对县矿产资源总体规划实施情况进行评估的基础上,科学统筹安排了未来五年全县矿产资源勘查、开发与利用、矿山地质环境保护与恢复治理等工作,指导思想明确,目标设置合理,重点内容突出,相关措施得力,为今后县国土资源矿山环境治理恢复、地质灾害防治、重大工程建设和资源开发等各项工作提供了依据。 


    
打    印】  【关闭本页