昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:其他  
关于召开土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善听证会的公告
作者: 来源: 时间:2017-06-22
 

  乐国土规告字〔2017〕第01 

  根据《国土资源部关于印发全国土地利用总体规划纲要(2006-2020年)调整方案的通知》(国土资发[2016]67号)、《国土资源部办公厅关于做好土地利用总体规划调整完善工作的通知》(国土资厅函[2016]1096号)和省、市人民政府关于做好土地利用总体规划调整完善工作的要求,我县严格落实上级下达的指标和调整完善的原则要求,对土地利用总体规划规划的主要控制指标进行了调整,同时对农用地、建设用地和其他用地的结构和布局进行了优化,编制了土地利用总体规划调整完善方案。 

  根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定对昌乐县土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善相关事宜举行听证会。 

  听证会定于2017722日下午3点在昌乐县国土资源局五