昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:文件通知  
关于举办全县国土资源系统乒乓球比赛的通知
作者: 来源: 办公室 时间:2017-04-17
 

各分局(所)、机关各科室、各直属事业单位: 

  为贯彻落实《潍坊市全民健身实施计划(2016-2010年)》,进一步丰富全县国土资源系统的文化体育生活,促进全民健身活动广泛开展,提升精神文明建设水平,推动国土文化建设,营造和谐的国土文化氛围,经局领导同意,特举办国土杯乒乓球选拔赛,选取优秀选手参加市局组织的乒乓球比赛。现将有关事项通知如下: 

  一、比赛项目: 

  乒乓球:男子单打、女子单打。 

  二、参赛单位及运动员资格 

  县国土资源系统干部职工均可报名参加。希望大家踊跃报名参加,各单位报名人数见附表,可以多报,报名以科室为单位于428日前报局组织人事科。 

  三、参赛时间和地点 

  乒乓球选拔赛拟定于5月中旬在局办公楼乒乓球室举行,具体时间另行通知。 

  四、比赛规则 

  1、执行国家体育总局审定的《乒乓球竞赛规则》及有关规定。 

  2、根据报名人数分小组循环比赛积分,小组前两名参加下一轮比赛。小组赛采取循环赛,三局二胜制;决赛比赛采用五局三胜制。 

  3、本次比赛坚持公平、公开、公正原则进行,选手必须服从裁判裁决,如对当局比赛结果有疑异,可上报裁判委员会,由裁判委员会裁决。严禁与裁判争吵以及发生不文明行为。 

  4、参赛选手必须提前10分钟到场签名,对阵双方如果一方缺阵或弃权,判另一方获胜。缺阵或弃权由裁判长确认。 

  5、比赛前双方通过猜硬币正反面来决定,猜中者有优先选择权,确定发球或选边。 

  6、乒乓球参赛采用11分制,到10平后连续得2分者,当局获胜。发球时,击球前为上抛球,高度不限,禁止发偷球,连续违例3次,对方得一分。 

  7、比赛选手自备球拍。 

  8、如对比赛规则有疑异,由裁判委员会进行裁决和解释。 

  五、比赛原则 

  友谊第一,比赛第二,赛出水平,赛出风格。所有参赛队员要穿着合适的衣服和鞋子,赛前要做热身运动,防止受伤。 

  最终分别评出男子、女子冠亚季军。对于男子前五名,女子前五名,分别通报表彰,选取优秀者参加市局组织的乒乓球比赛。 

  六、组委会人员及分工 

  1、组委会主席兼总裁判长亓朝晖,组成人员:赵旭修、田本全。 

  2、具体分工 

  具体活动由组织人事科组织实施,后勤保障由局办公室负责。 

  乒乓球裁判员5人:宋中玉、秦蕾、高维东、李本玉、刘伟宁。 

    

    

昌乐县国土资源局 

2016417


    
打    印】  【关闭本页