昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:文件通知  
关于组织参加“美丽中国”第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛的通知
作者: 来源: 时间:2018-06-25
 

  各科室、事业单位、国土资源分局(所),各相关地理信息产业单位: 

  为切实落实《测绘法》、《地图管理条例》,进一步普及全民国家版图知识,自觉维护国家领土完整和安全,根据《国务院办公厅转发测绘局等部门关于加强国家版图意识宣传教育和地图市场监管意见的通知》精神,要求各相关单位积极组织参加“美丽中国”第四届全国国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛(以下简称竞赛)活动。现将有关事项通知如下: 

  一、参赛时间:第一阶段2018410日至2018831日,第二阶段2018820日至2018930日。 

  二、参赛人员:要求国土资源系统全体人员踊跃参与。各科室、事业单位和分局(所)组织本单位干部职工积极参与,相关地理信息产业单位组织本单位员工积极参加。 

  三、参赛方式:登录全国竞赛官方网站(http://bantu.tianditu.com)或微信平台(注:组织单位填写昌乐县国土资源局),查询相关事项进行网络注册并参加相应组别的竞赛。 

  四、奖项设立:国家活动组织部门设置了奖项。个人奖:由竞赛组委会从试题全部答对者中抽签确定获奖人员,并在有关媒体上公布获奖名单。每组设特等奖1名,一等奖5名,二等奖10名,三等奖50名,分别给予价值5000元、2000元、1000元和500元地图文化产品的奖励,同时,设优胜奖若干,颁发获奖证书;优胜单位:设优胜单位若干名,表彰有关积极组织参赛的基层组织机构,颁发奖牌并在有关媒体上公布获奖名单。 

  五、有关要求:1)各参赛单位要高度重视,积极主动地参加本次活动。市局将对各县市区的参与情况进行汇总通报。(2)基层分局(所)积极做好宣传,鼓励人民群众积极参与竞赛答题,提高参与度。(3)加强组织协调。测绘管理科负责做好本次活动的协调工作,各参与单位要及时与测绘管理科沟通,并将个人赛第一阶段常规赛、第二阶段挑战赛的每个组别参赛人数等参赛情况于各阶段结束之时报县国土局测绘管理科。 

    

  联系人:宋中玉  0536-6239823 

    箱:clgtcg1998@163.com   

    

    

    

                                昌乐县国土资源局 

                                2018622

 

    
打    印】  【关闭本页