昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:建设用地拟征收土地公告  
济南至青岛高速公路改扩建工程(昌乐段)拟征收土地公告(乐征公告〔2016〕4号)
作者: 来源: 时间:2016-03-29
 

昌乐县人民政府拟征收土地公告 

    

  乐征公告〔20164 

    

  为保障济南至青岛高速公路改扩建工程(昌乐段)建设用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《山东省土地征收管理办法》等法律法规的规定,经县政府研究决定,现发布拟征收土地公告: 

  一、拟征收土地的位置、范围、权属、用途 

  位置范围:青岛至银川国家高速公路昌乐段。 

  涉及的农村集体经济组织:宝城街道孤山庙村、石家庄村、孙富庄村、前于留社区、后于留村、赵家庄村、西水坡村、东水坡村;朱刘街道前牟村、后牟村、都北村、都南村、北庄村、洪家村 

  用途:公路用地 

  二、拟征收土地补偿标准 

  征收土地补偿安置费按照省政府《关于调整山东省征地区片综合地价标准的批复》(鲁政字〔2015286号)规定的昌乐县征地区片综合地价标准执行;地面附着物和青苗补偿费标准按照市政府办公室《关于调整征地地面附着物和青苗补偿标准的通知》(潍政办发〔20151号)文件执行。被征收土地村(居)的具体土地征收补偿安置方案,待勘测调查完成后,由县国土资源局会同县财政局、人力资源和社会保障局等有关部门制定并公示。 

  三、其他事项 

  本公告发布后,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿;拟于20163月30日至2016630日由县国土资源局等有关部门组织勘测定界和调查清点地面附着物,有关单位和个人应予积极支持配合。 

  本公告在本次征收土地涉及的农村集体经济组织、单位所在地予以发布。 

  特此公告。 

    

    

    

    

  2016329    


    
打    印】  【关闭本页