昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:工作动态  
五莲县局来昌乐学习矿产资源整治经验
作者: 来源: 执法大队 时间:2017-08-25
 

825日,五莲县国土资源局局长谢广锋带领考察组一行8人来我局学习矿产资源集中整治工作经验。局长钟杰、分管副局长孙国瑞等同志陪同观摩交流。

学习期间,五莲县局领导对昌乐在矿产资源整治工作方面取得的经验和成绩给予充分认可,对我县在矿产资源整治管理方面的组织领导、措施方法和责任落实等经验做法进行了详细咨询,有针对性的学习了解昌乐县委、县政府出台的《关于建立长效机制强化矿产资源管理的实施意见》(乐办发[2017]3号)文件内容。考察组表示,将充分借鉴昌乐矿产整治工作的好经验好做法,尤其是县委、县政府牢固树立的“绿水青山就是金山银山”的工作理念,以铁的决心、铁的纪律、铁的作风、铁的手腕强力推进矿产资源集中整治工作的领导意志,采取全面关停、全面禁采、彻底刹住私采盗挖矿产资源“歪风邪气”的治理办法,真正做到还山于民,还绿于民的治理成效。考察组认为,昌乐的成功经验对五莲县矿产资源管理工作具有很好的示范作用,值得学习推广。


    
打    印】  【关闭本页