昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:工作动态  
昌乐全力推进国有孤山林场违法建设拆除工作
作者: 来源: 时间:2017-09-07
 

  8月25日上午9时,国有孤山林场违法建设拆除推进会议后,县国土资源局、林业局、卫计局等32个县直部门、350余名成员组成的集中攻坚工作组带着4天完成拆违任务的“军令状”正式进入首阳山森林公园,对国有孤山林场内37户56处“侵山毁绿”的违法建设进行集中攻坚。 

  推进会议结束后,350余名工作组成员按照“会议精神不过夜、传达贯彻不过夜”的原则,第一时间入户做工作,动之以情,晓之以理,以真情真心赢得了包靠户的理解和支持,整个孤山林场片区呈现出群众竞相自拆的大好局面。工作组相互之间既打擂台,比着干、抢着上,又团结配合、精诚协作,确保了违法建设拆除工作顺利推进。 

  截至8月26日18时,拆违工作组仅用48小时就完成了37个违建户的56处违法建设治理任务。其中,除4处因违法建设体量大,正在加紧拆除外,其余52处违法建设全部拆除完毕,为全县拆违工作交上了一份满意答卷。 


    
打    印】  【关闭本页