昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:工作动态  
召开国土资源工作会议
作者: 来源: 时间:2019-04-04
 

  4月2日,局在局二楼会议室召开国土资源工作会议,全面落实全市自然资源和规划工作会议精神和县委、县政府重要会议部署,总结2018年工作,通报表彰先进,安排部署2019年工作任务。局领导班子成员、副科级干部,局机关全体干部职工、各分局(所)负责人参加会议。 

  会议强调,2019年重点抓好以下九个方面工作:一是积极争取用地指标,优先保障全县重点项目。二是加快推进批而未供和盘活闲置低效用地5000亩,完成省、市下达的供地率任务。三是挖潜置换节余指标,上半年完成工矿废弃地复垦剩余3个项目213亩、五图泉儿头等3个村增减挂钩项目162亩的市级验收;年底前完成2018年开工建设的13个村庄968亩增减挂钩项目。四是新增耕地占补平衡指标1100亩,完成乔官镇尹家淳于等县级占补平衡项目验收入库。五是认真抓好2018年度部、省、市三级卫片执法检查核查整改工作,全面完成“大棚房”问题清理整治工作。六是加快全县2处关闭露天矿山恢复治理进度,完成乔官二姑山、鄌郚东钟家庄、朱刘小东庄矿山治理项目建设验收。七是扎实开展第三次国土调查,认真做好实地调查、数据库建设、数据整理、成果汇总等工作,及时上报调查成果。八是优化不动产服务流程,拓展“互联网+不动产登记”新模式,实现不动产登记全程网上办理。九是加快推进基础地理信息数据动态更新,完成2016年以来全县基础数据变更汇交,推动地理信息平台和应用项目建设。 

  会议强调,全体干部职工要进一步强化担当意识、奉献意识、创新意识,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加有力的工作措施,团结一心,真抓实干,圆满完成2019年度各项工作目标,推动全县高质量发展作出新的更大贡献 


    
打    印】  【关闭本页