昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:工作动态  
荣获2018年度综合考核工作实绩先进单位
作者: 来源: 时间:2019-04-09
 

  近日,县委、县政府印发《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的通报》,原昌乐县国土资源局被授予2018年度县直部门(单位)工作实绩先进单位”“新旧动能转换重点项目建设工作先进单位”“‘三大攻坚战’工作先进单位”3项荣誉称号,1人荣获“‘三大攻坚战’工作先进个人”称号。 

  2018年,我局在市局和县委、县政府的领导下,紧紧围绕新旧动能转换、乡村振兴、“四个城市”建设、“三大攻坚战”等重点工作,履职尽责,攻坚克难,狠抓落实,圆满完成各项工作任务,为全县经济社会发展做出了积极贡献。2019年,我局将认真贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会、全市工作落实年动员部署暨“双招双引”对外开放推进会议精神,深入落实省、市有关工作会议部署要求,按照县委“1641”工作思路,贯彻新发展理念,推动高质量发展,全面履行“两统一”职责,完善自然资源管理制度,加强自然资源系统保护和修复,推进自然资源节约集约利用,服务保障全县经济社会发展大局,努力开创全县自然资源和规划工作新局面。 


    
打    印】  【关闭本页