昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:工作动态  
城区分局:荣获“优秀服务单位”荣誉称号
作者: 来源: 城区分局 时间:2019-04-28
 

  近日,宝都街道对2018年度先进单位和先进个人进行通报表彰,城区分局荣获“优秀服务单位”荣誉称号,5人获得“三大攻坚”工作先进个人、2人获得抗灾救灾工作先进个人称号。 

  2018年,城区分局在县局及宝都街道的坚强领导下紧紧围绕新旧动能转换、乡村振兴和现代城市建设战略布局,优服务、强管理、惠民生、夯队伍认真做好“三大攻坚”、抗灾救灾、信访稳定等重点服务工作。一是先后参与完成南关、永康、东田、铁路三局等片区棚户区改造,搬迁房屋2973户,提供政策咨询、信息查询1000余人次,圆满完成所负责网格的搬迁签约任务。二是积极做好抗灾救灾一线村庄群众转移、房屋积水清理、大棚排水沟疏通等工作,统计核实受灾情况,严格落实灾后房屋重建政策和选址工作为尧沟片区500亩高标准现代农业示范园区建设提供用地保障。三是进一步加强信访维稳工作,强化宣传与值班值守,切实把群众反映的问题解决在基层,把矛盾化解在萌芽状态。下步,该分局将以此次表彰为契机,以提升自然资源保护保障能力、强化工作业务水平、改善干部队伍素质为总体思路,珍惜荣誉,再接再厉,为街道、基层提供更加优质贴心的自然资源服务保障,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。 


    
打    印】  【关闭本页