昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:工作动态  
组织创卫迎审义务劳动
作者: 来源: 时间:2019-05-20
 

  为做好全县迎接国家卫生县城复审工作,5月16日,局组织50余名干部职工到原劳教所家属院开展义务劳动。 

  义务劳动过程中,局将干部职工分为4个工作组,对道路两旁长期遗留的卫生垃圾、烟头、枯枝烂叶等杂物进行集中清理,铲除了沿街建筑物、小区楼道、公共设施粘贴的小广告。同时,对包靠辖区内部分业户实地走访,积极宣传迎审有关知识,通过充分沟通、仔细核查,详细了解业户基本情况,向存在问题的业户提出整改规劝。虽然天气温度较高,大家干劲十足,全力以赴,周围群众受到感染,纷纷加入到劳动队伍中。经过大家不懈努力,小区的环境面貌有了明显改善。下步,局将严格按照复审标准,细化工作要求,进一步做好宣传发动工作,积极引导群众提高环境卫生意识、文明意识和参与创卫的主人翁意识,营造人人参与、全民创建的浓厚氛围,掀起全县迎检复审工作热潮。 


    
打    印】  【关闭本页