昌乐县国土资源局
 
  您现在的位置:工作动态  
县领导现场调度增减挂钩项目
作者: 来源: 挂钩办 时间:2019-06-17
 

  6月12日,县委常委、副县长李良华带领县直有关部门、各镇(街、区)负责人,对全县2018年获批的1130亩增减挂钩项目进行现场调度。 

  李良华一行实地查看了五图、乔官、营丘6镇(街、区)增减挂钩项目现场,听取工作情况汇报。随后在县委党校召开调度总结会议,会上通报了全县增减挂钩项目进展情况,听取了6镇(街、区)负责同志前期工作总结及下步打算,对调度过程中发现的问题明确整改要求和完成时限,并提出了进一步提高认识,加快项目推进速度,保障项目建设质量,确保任务如期圆满完成的工作要求。 

  县自然资源和规划局局长钟杰、土地储备中心主任高海亮,县城投公司主要负责人周海刚、县农业农村、住建、水利分管负责人,各相关镇(街、区)镇长(主任)参加调度活动。 


    
打    印】  【关闭本页