工作动态
昌乐县环保局不断强化作风建设 持续提升工作水平
文章来源:      时间: 2017-07-24

今年以来,紧密结合“作风建设年”活动,围绕一个“实”字,昌乐县环保局制定出台一系列强作风、提素质、促发展的文件,创新形式,活化内容,推动作风建设不断深化。

一是从转变工作作风入手,制定出台了《关于进一步改进工作作风的意见》《关于进一步加强机关管理的通知》,在全体干部职工中大力弘扬热爱环保的主人翁精神,守土有责的担当精神,坚韧不拔的愚公精神;倡树团结协作、认真负责、勇争一流、精益求精、敢于挑战、严于律己的工作作风。

二是围绕提升干部队伍素质,解决“能力不足不会为”的问题,研究出台了《关于进一步加强学习培训工作的意见》,通过走出去学、请进来教、内部交流、调查研究等多种方式,搭建学习平台,让每一名同志、每一个岗位、每一个科室都有参与、锻炼、提升的机会

三是聚焦提高监察执法水平,制定出台了《关于进一步加强环境监察执法工作的意见》《关于进一步规范行政处罚的通知》,加大环境监察执法力度,明确工作任务,严格执法要求,规范执法程序,切实维护群众环境权益。


[打印本页]    [关闭]