工作动态
昌乐县环保局组织收看《将改革进行到底》之《守住绿水青山》专题片
文章来源:      时间: 2017-07-28
    7月26日,昌乐县环保局利用集中学习时间,组织全体干部职工集中观看了《将改革进行到底》之《守住绿水青山》。

  本集聚焦生态文明体制改革,从习近平总书记提出的“生态兴则文明兴”“绿水青山就是金山银山”等重要论述出发,反映以习近平同志为核心的党中央全面推进生态文明体制改革以来取得的巨大成就。

  全体干部职工强烈地感受到了党的十八大以来伟大改革进程给我们带来的喜悦感和获得感。直面改革深水区,习近平总书记给我们展示了敢于突破的勇气、涉险的决心和坚韧的气魄。改革只有进行时,没有完成时。今年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,身为环保人更应该保持改革的定力,坚持把握改革新形势新要求,牢固树立绿色发展就是推进生态文明建设的理念认真贯彻落实市委市政府、县委县政府的决策部署全力推进各项环境保护工作


[打印本页]    [关闭]