您目前所在的位置是:首页 > 合格幼儿园名单
关于对2017年学期初规范办园行为检查结果的公示
时间: 2017-03-10 16:16:00

根据市局《关于做好2017年幼儿园新学期开学工作的通知》(潍教函[2017]9号)文件精神,2月底我局对全县已登记注册幼儿园进行了为期一周的专项检查,共抽查了43处幼儿园,其中公办园23处,民办园20处,现将检查情况公告如下:

一、各幼儿园做到及时发放《致幼儿家长的一封信》。通过实地察看和调查了解,各幼儿园都做到了及时发放《致幼儿家长的一封信》并在公示栏进行了公示,对收费的相关政策、咨询举报方式、家庭教育提示都做了很好解读,让每一位家长知晓规范办园的具体规定及举报投诉电话。

二是幼儿园安全工作落实情况。我们对部分幼儿园校舍、食堂、教学设施设备、用电、安防器材等进行了全面检查,根据检查情况发现,各幼儿园安全工作比较到位,部分幼儿园入园离园工作需进一步加强,经后期检查已整改到位。

三、收费文件落实情况。经检查,抽查的幼儿园都能按照收费文件要求,在规定的范围内根据办园等级、性质进行收费。

 

昌乐县教育局

201739