您目前所在的位置是:首页 > 教学教研
小学信息技术培训的特殊风景线:带着婆婆来学习
时间: 2017-08-13 08:21:00

(通讯员:辛启利陈淑娟)在小学信息技术暑期培训班中,有一位特殊学员,她,就是王翠英。王老师的事迹,感动我们每一个人,同时也激励每一个人。

811,唐吾镇中心小学教师王翠英拎着行李,带着婆婆和八个月的宝宝来参加培训。王翠英,作为一位哺乳期的妈妈,学校本没有安排她参加暑期培训,但作为一名青年教师,她主动请缨,积极上进,要求参加学习,不怕苦、不怕累,克服重重困难,早早地带着婆婆和孩子来到昌乐外国语学校——小学信息技术暑期培训班。婆婆对她说:“只要对你们教孩子有用,我就陪着你,和宝宝跟你一起来。”婆婆的一席话令王翠英感动,更感动这每一个教育人。婆婆的支持,是王翠英进步的强大动力。王老师说,今天儿子也变得特别乖。

有这样平凡中蕴于着伟大,朴实中蕴于着高尚的博大的母爱,相信王老师这一假期会有一个极大的提高。根植于人民群众中的教育事业会蒸蒸日上,再创辉煌!