您目前所在的位置是:首页 > 教育督导
乐教字【2016】4号关于对2015年度教育督导评估情况的通报
时间: 2016-02-18 16:59:00

关于对2015年度教育督导评估情况的

  

 

各镇(街、区)教管办,县直各学校、幼儿园:

根据国家《教育督导条例》和《昌乐县人民政府办公室关于对2015年教育工作进行督导评估的通知》(乐政办发电201518号)要求,按照昌乐县2015年各系列教育工作督导评估方案,县政府教育督导室对各镇(街、区)和县直各学校(幼儿园)的教育工作进行了督导评估。督导评估过程坚持“客观、公正、公平、准确”的原则,严格执行评估标准,在广泛收集信息、实地调查、综合分析研究的基础上,确定了各单位教育工作督导评估成绩,现予以通报。

希望各单位对照评估结果,认真总结经验查找问题和不足,采取更加扎实有效的措施,努力推动各项工作再上新水平,为全县教育事业的快速发展作出新的更大贡献。

 

附件:

1.镇(街、区)教管办教育工作督导评估情况

2.普通高中学校教育工作督导评估情况

3.初中学校教育工作督导评估情况

4.小学学校教育工作督导评估情况

5.特教学校教育工作督导评估情况

6.镇(街、区)幼儿园和县直幼儿园教育工作督导评估情况

 

 

 
 

昌乐县教育局

昌乐县人民政府教育督导室

 

 

 


2016218