您目前所在的位置是:首页 > 教育动态
县教育局召开学校党建工作督查调度会
时间: 2017-06-15 14:47:00

(通讯员:吴宝刚)615日上午,县教育局召开学校党建工作督查调度会,县教育局党委副书记郭新光、县教育党建工作办公室主任封连武、县委组织部5名指导员,各督学责任区组长及联络员参加了会议。

封连武就学校党建督查工作进行了安排部署,要求各责任区督学要与组织部指导员搞好配合,利用两天时间,采取校校到的方式,对各学校党建工作开展情况进行全面督查,问题当面反馈,督促各学校立整立改,全面做好迎接中组部、教育部调研督查工作。

郭新光强调,加强学校党建是全面提升教育质量的政治基础,做好学校党建迎查工作是各级党组织的光荣使命。要充分发挥督学责任区的统筹协调作用和组织部派驻指导员得精准指导作用,明确责任,扎实工作,做到基础档案材料厚实完备,学校党建亮点充分展示,党组织书记亲力亲为,集中精力,全力以赴,确保按时完成各项工作任务。