您目前所在的位置是:首页 > 教育动态
博闻学校:召开家委会会议
时间: 2017-10-07 08:28:00

(通讯员:王晓敏)10月6日上午,博闻学校召开家委会会议,学校班子成员、班主任及30多名家长代表欢聚一堂,共谋学校发展,校长滕祖伟主持会议并做了精彩报告。

会前,班主任及任课教师与家长进行了座谈交流,各班主任对学生的在校情况进行了详细介绍,针对如何培养学生良好的学习习惯,如何提高学生的学习成绩等问题和家长达成了共识。

会上,滕祖伟做了精彩报告,向家长介绍了学校成立以来取得的成绩、所开展的工作、和学校今后的发展规划,同时对后期学校的教育教学管理工作以及对学生规范行为教育提出了具体要求,希望得到家长们理解、支持与配合。之后,学校领导与家长相互沟通交流,并听取家长们提出建议、意见。

会后,学生家长走进餐厅,参观学生就餐环境和食堂工作,并与学校领导及班主任一起就餐,体验学生饭菜。

会议的召开,增进了家长和教师之间的感情,营造了和谐的教育氛围,促进了家校共育活动的开展,为学生的全面发展、健康成长起到积极的推动作用。