您目前所在的位置是:首页 > 教育动态
二实小:召开假期中段重点工作调度会议
时间: 2017-10-07 08:33:00
 

(通讯员:刘小春 姜呈文)为更好的落实假期工作,进一步提升学校教育教学质量,10月6号下午,县第二实验小学召开假期中段重点工作调度会议,全体班子成员及各级部主任参加了会议

会上,学校主要领导对假期中前几天工作的落实情况进行了总结对近期重点工作及小长假的开学工作做了安排。各分管领导就近期重点工作落实情况进行了询问摸底就假期中学生的作业调度工作听取了各个级部主任的汇报对小假期的开学准备工作也做了详细的安排和周密的部署。同时并强调要做好教育满意度沟通联络工作重要性。指出提升教学质量,就必须得取得家长们的配合,各级部、各班主任要借此契机,利用家访电话等方式,实实在在得听取家长的意见和建议,了解到每一位家长的心声,拉近和家长的距离提升社会对学校的满意度为提升教学质量扎实的走好每一步。