您目前所在的位置是:首页 > 教育动态
鄌郚教办:召开安保维稳工作推进会
时间: 2017-10-07 10:57:00
 

通讯员:刘凤亮106日下午,鄌郚镇召开安保维稳重点工作推进会议,传达第二督学责任安保会议精神,全镇中小学校长、幼儿园园长教管办全体人员参加了会议

会上,教管办主任崔德华要求各单位领导思想高度重视,对当前形势有清醒的认识,严格落实主体责任、监管责任、领导责任和属地管理责任,调动所有的资源和力量,一切为了安保让路,不讲代价、不讲理由、不讲条件,把安保工作作为一项政治任务,全力以赴,打赢安保攻坚战

分管领导对针对学校安保的检查中发现的问题提出了以下意见:一是把安全工作时刻放在心上,抓在手上,学生在,教师;教师在,校长必在二是夯实24时值班,确保校级领导值守,时间无缝隙,空间无盲区。三是校长园长亲力亲为抓落实,工作有安排,结果有督查。四是安全工作用好人、用对人,做到人尽其才。

对近期的维稳工作,崔德华强调,做到一人一方案,一人一对策制定严密的工作方案、应急预案成立应急预备队,保证全天24时不离视线,每天两次上传维稳工作图片至工作群确保不离昌,不进京。