一中英才:举办教职员工集体生日会
发布单位: 时间: 2018-03-15

 

314日下午,昌乐一中英才实验学校教职员工集体生日会在英才楼报告厅举办,执行校长刘光杰,副校长牟希刚及全体正月份生日的教师参加活动。

生日会上,刘昕老师和田永健老师为寿星们送上诗朗诵《我们在路上》,学生代表倾情的用歌声为教师们送来了生日的祝福。教师代表刘彩红在发言中表示,在一中英才这个温暖的大家庭里收获的是别样的感动与幸福。执行校长刘光杰发表了热情洋溢的致辞,祝愿各位寿星们身体健康,生活美满。副校长牟希刚为寿星们发放生日蛋糕卡,整个庆生会充满了欢声笑语。庆生会后,老师们来到餐厅共同包饺子,随着老师们娴熟的动作,一个个形态各异的饺子在他们手中或体态丰满,或身材纤细,虽然形态各不相同,但是浓情的味道丝毫不打折扣。

为教职工集体庆生是昌乐一中英才实验学校落实关爱教职工行动的举措之一,通过别样的生日会增强教职员工的归属感与幸福感,努力构建温情和谐的教育教学管理模式。

 

打    印】  【关闭本页