红河教办:落实县局会议精神
发布单位: 时间: 2019-05-21

 

520日下午,红河镇教管办召开校长、园长座谈会,传达落实县局19日会议精神。会议由教办主任孙奎淮主持。

会上,各校长、园长首先逐一汇报了本单位近期管理情况及存在的问题,教办领导就有关问题现场作出解决方案。孙奎淮就县局会议精神进行了传达,并作了具体要求。一要主动适应新形势、新环境。每个人都要提高在新形势、新环境下处理问题的能力,积极应对教育教学中的问题;转变观念,改进做法,真抓实干,办好人民满意的教育。 二是领导班子主动吃苦受屈,甘于奉献。破除客观条件因素,以勇于担当的责任心,传递正能量,做好排头兵。三要心无旁骛,提升教书育人水平。从校园到级部、到学科、到个人,一心一意抓教学,落实教学常规,全面提升教育教学质量。四是注重形象,为人师表。各单位要有为人师的仪表和精气神,言行举止,由表及里,真正践行为人师表的内涵。

会议还对安全维稳、美化绿化、信息上报等工作进行了部署安排。

打    印】  【关闭本页