县教学研究中心召开述职评议暨绩效考核工作会议

发布时间: 2021-07-13     来源:

 

(通讯员:谢宪宾)712日上午,县教学研究中心召开述职评议暨绩效考核工作会议,党支部副书记刘洪刚同志主持会议,县教育和体育局党组成员、教学研究中心主任韩文录同志及教学研究中心全体在岗人员参加会议。

会议分三项议程。第一项议程,县教育和体育局党组成员、教学研究中心主任韩文录同志对述职评议提出工作要求。第二项议程,各有关人员逐一对2020-2021学年度工作情况进行述职展示,简要汇报学年度工作开展情况、取得成效及下步打算。第三项议程,选举产生考核工作领导小组成员,与会人员根据绩效考核方案逐项开展绩效考核评议。

据悉,为进一步激发教研队伍工作积极性、切实提高教研机构运行效益,县教学研究中心积极探索构建教研机构工作人员评价体系,在全市教研机构率先建立师德考核评价体系,进一步修订完善了教研机构人员绩效考评体系,打通了学科、岗位壁垒,对全体人员实行一体化评价。

本次会议遵循“实事求是、公平公正”的工作原则,客观公正的对全体人员进行了评议考核,在教研队伍中进一步树立了“教育质量就是职业尊严、工作业绩就是至高荣誉”的鲜明导向。下步,县教研中心全体人员将以此次会议为契机,持续发扬“盯着干、快干、干好”的工作作风,不断为全县教育持续高质量发展贡献教研力量!

 

扫一扫手机打开