博闻学校党员干部走进昌乐县党性传承中心

发布时间: 2021-07-16     来源:

 

(通讯员:王晓敏)为现场感受体验党史国史,进一步强化党员意识,提升党性修养,发挥先锋模范作用,助推党史学习教育走深走实。7月15日上午,昌乐博闻学校党支部部分党员走进昌乐县党性传承中心参观学习。

党员们在党性传承中心观看了党性教育宣传片,参观了党性教育展室。在讲解员的带领下,党员们通过图片、视频了解了从浙江嘉兴的“红船”到新中国成立的一幕幕波澜壮阔的中国革命史。一起回顾了100年来,从开启新纪元到开辟新时期,从进入新世纪到开创新时代,中国人民在中国共产党领导下进行革命、建设和改革开放的伟大事业,展开了从站起来、富起来到强起来的波澜壮阔的奋斗历程。同时也了解了昌乐县地方党组织的光辉历程和在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下的蓬勃发展。

最后,党员们重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,大家铿锵有力地向党和人民做出庄严承诺,表达自己对党的无限忠诚和坚定信心。

 通过参观学习,重温红色回忆,增强了党员们的党性观念和历史责任感,大家纷纷表示将进一步学习党史,坚定理想信念,传承红色基因,不忘教育初心,牢记育人使命,以更加饱满的精神,不断提升工作能力和水平,为教育事业贡献力量!

扫一扫手机打开