特教学校:邀请特教专家到校指导教科研项目

发布时间: 2021-07-19     来源:

7月17日上午,昌乐县特殊教育学校《培智儿童音乐治疗项目研究》专家指导研讨会在学校二楼会议室召开。本次研讨会有幸邀请到潍坊学院特教幼教师范学院邢同渊、王淑荣两位教授到校对项目进行指导,项目负责人及部分领导、骨干教师参加会议。

会上,项目负责人对项目研究做了系统性介绍,邢同渊教授、王淑荣教授对项目研究的价值和可推广性予以充分肯定,并分别就项目的建构、实施、评价、实施操作、取得的成果展示等方面高屋建瓴提出了具体性指导意见,重点对项目研究的总目标进行了细化和分化。同时,两位教授针对老师们就项目研究过程中发现的问题进行了研讨交流与可行性指导,让老师们进一步理清了思路,明确了下一步项目研究具体实施方法及侧重点。

本次指导研讨会议的召开,充分发挥专家引领作用,有效破解学校教科研项目攻关难题,必将推动项目研究成果得到高质量落实推进。

扫一扫手机打开