祝贺!昌乐这名教师获评“山东学校优秀思政课教师”

发布时间: 2021-09-13     来源:
 

(通讯员:石磊  谢宪宾)日前,山东省教育厅公布了2021年度“山东学校思政课教师年度人物山东高校辅导员年度人物宣传选树活动评选结果。我县思政课教师滕丽红,获评山东学校优秀思政课教师


滕丽红,女,19796月生人,中共党员,潍坊美加实验学校思政课教师,山东省教学能手,国培计划远程培训项目专家团成员,潍坊市立德树人标兵,市级思政名师工作室主持人、2020年度潍坊市思政教师年度人物,20219月被评为“山东学校优秀思政课教师”。

思政课是落实立德树人的关键课程,滕丽红老师认为在新时代成为一名优秀的思政课教师,应该追求以下三个方面:第一,教学为本,厚本而叶茂,追求成为一名教学有厚度的思政课教师;第二,科研为魂,魂聚而神清,追求成为一名教研有深度的思政课教师;第三,奉献为春,春暖则花开,追求成为一名教育有温度的思政课教师。滕丽红老师扎根教学一线,深耕思政课教学实践,挥洒青春,无私奉献,始终为成为做一名教学有厚度、教研有深度、教育有温度的思政课教师而不懈努力。


扫一扫手机打开