博闻学校:举行青蓝工程师徒结对仪式

发布时间: 2021-10-14     来源:
 

(通讯员:王晓敏)为使青年教师尽快适应教育教学工作,充分发挥学校骨干教师的示范引领作用,10月14日上午,博闻学校举行了青年教师培养师徒结对仪式。

结对仪式上教师发展中心刘太旺主任宣读了青年教师师徒结对名单,希望青年教师要充分发挥学识高,热情足,干劲大的特点,尽快转变角色,虚心求教,用心求教,踏实求教,快速提升个人教育教学水平。

学校党支部副书记常守全向本次的指导老师颁发了聘书,全体结对师徒进行了拜师仪式。

最后,常守全作总结发言。他对此次活动的成功举办表示肯定,代表学校向业务精湛的骨干教师表示衷心的感谢,并向所有老师提出了希望和要求,一是师徒双方要践行承诺,认真履行职责;二是师徒双方要相互合作,共同学习,共同成长;三是青年教师和骨干教师要团结协作,共同打造出一个更加优秀的团体。

扫一扫手机打开