朱刘教管办:传达会议精神 调度当前工作

发布时间: 2021-10-15     来源:
 

10月15日上午,朱刘教管办召开会议,传达近期县教体局会议精神,安排调度各项工作。学校校长、公(民)办幼儿园园长及教管办全体人员参加。

何吉洪主任结合近期会议精神对街道下步工作进行安排部署:一是筑牢安全防护网,牢固树立“以人为本、生命至上”的理念,全员全力全面开展校园安全隐患大排查。结合校园安全教育的重点和季节特点从消防安全、防溺水安全、食品卫生安全、传染病防治、防校园欺凌、交通安全、活动安全、心理健康等方面进行了教育和提醒,筑牢校园安全防护网;二是抓好满意度工作。利用多种形式进行全覆盖、无死角、零遗漏的大走访。让群众了解当前的各项教育惠民政策,了解学校、了解孩子在校的成长变化情况。征集并解决群众教育诉求,进一步提高群众满意度;三是做好教育宣传工作。各单位充分利用家长会、公众号、美篇等等进行多形式、多元化的宣传引导和亮点展示,以实际行动和优异成绩来服务群众、反馈群众。

会上各单位、教管办分管人员还对前期工作做了梳理总结,并针对下一步工作进行了交流安排,为各项工作的高效开展打下坚实基础。

扫一扫手机打开