齐都实验学校:召开校级家长委员会成立大会

发布时间: 2021-10-18     来源:
 

为进一步推进家校合作,促进家校深入沟通,10月15日上午,昌乐齐都实验学校召开了2021-2022学年校级家长委员会成立大会。会议由徐润宝副校长主持,学校领导、家委会成员、家长代表等人员参加了活动。

胥鞠香副书记首先作了致辞发言,她对各位家长的到来表示热烈欢迎,并对家长们一年来对学校工作的大力支持表示衷心的感谢。向家长们详细汇报了学校在教学质量、学生素养提升、学生关爱工程、文明校园创建等方面取得的显著成绩。她希望全体家长发挥桥梁和纽带作用,积极参与学校各项工作,家校携手,紧密合作,全面助力学生健康成长。

张瑞芳副校长宣读了昌乐齐都实验学校2021-2022学年校级家长委员会名单,学校领导现场为家委会主任、副主任、秘书长、委员等成员颁发了聘书,并合影留念。

家长委员会主任赵晓春代表家委会作了精彩的发言。她表示全体家委会成员,将会全力配合学校工作,热情参与学校的各项活动,切实履行职责,为学校发展贡献力量。家长委员会秘书长刘玉华宣读了昌乐齐都实验学校家长委员会章程,对家长委员会的权利、义务等内容作了详细的解读。

王瑞宝副校长就餐厅就餐、宿舍管理、校服征订、学费等情况,向家长们作了全面细致的汇报,希望家长们对学校工作多提宝贵意见,积极为学校发展建言献策。最后,家长委员会全体成员参观了校园环境、教学楼、食品加工间等区域,并深入餐厅体验了学生就餐。

家校携手,共育未来。家委会工作一直是学校工作的重要组成部分,家长委员会的成立,是学校进一步落实立德树人根本任务、构建全员育人工作新格局、促进家校密切合作的重要举措。此次会议的召开,为学校发展、管理水平提升注入了新的能量,相信在新的家委会的带领下,家校将紧密携手,再创学校高质量发展新篇章!

扫一扫手机打开