博闻学校:举行“红心向党 共谱华章”合唱比赛

发布时间: 2021-10-19     来源:
 

(通讯员:王晓敏)为弘扬爱国精神,重温红色经典,增强班级凝聚力,丰富校园文化生活。10月19日下午,昌乐博闻学校隆重举行“红心向党 共谱华章”合唱比赛,学校党支部书记、校长张培溪,全体师生参加了合唱活动。

活动中,台上的师生热情洋溢,声音洪亮;指挥员手势准确,富有激情;台下观众掌声不断,一次次将比赛推向高潮。《歌唱祖国》《保卫黄河》《我和我的祖国》《少年中国说》一曲曲耳熟能详、荡气回肠的红色歌曲,唱出了心声,唱出了力量,时而轻柔婉转,时而跌宕激昂,在校园里飞扬。本次比赛的表演形式丰富多彩,将合唱与朗诵、说唱、舞蹈、武术相结合,突显出新时代的红色气息,为此次大赛增添了无穷的色彩。

本次活动,师生们用大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,唱出了新时代青年对党、对祖国的浓厚深情和热情讴歌。

扫一扫手机打开