“国家反诈骗APP”以及“金钟罩”安装流程

发布时间: 2021-10-08     来源:
 

一、国家反诈中心APP安装流程:

微信扫描上方二维码,点击“反诈推广”进入新的界面后点击右上角“···”选择“在浏览器打开”,根据需求点击“我已安装”或“下载安装”。手机上已经安装“国家反诈中心APP”的请直接点“我已安装”界面会跳转到“国家反诈骗APP界面”请迅速将手机从下往上滑,出现多个窗口后,请选择返回到上一个界面,此时界面会出现“您已安装”,注册成功。

温馨提示:若出现“您未安装”的情况,第一种原因是因为没有及时的跳转到上一个界面,第二种原因是说明已经扫过一次二维码注册过了(不能在作为扫码单位的安装数),只需要打开国家反诈APP 完善好信息即可。

未下载过的请直接点击“下载安装”,然后完成上面步骤中的相关后续操作,即可注册成功。
   二、金钟罩安装流程:

 

微信扫描上方二维码进入“终结诈骗服务平台”,点击下方“注册金钟罩”,进入新的界面后点击右下角“我的”进入新界面后填写相关信息点“提交”,即可完成金钟罩注册。

 

 

扫一扫手机打开