您目前所在的位置是:首页 > 师德投诉查处公示
昌乐县教育局 2016年1月份师德投诉问题的调查汇报
时间: 2016-01-27 17:12:00
                                                          昌乐县教育局

20161月份师德投诉问题的调查汇报

 

201611122,昌乐县已接到举报投诉4件,调查4件,处理4件,曝光4件。                                                                                   

四件投诉均不属实。

反映:昌乐实验小学教师李某在家办辅导班:不属实

昌乐实验小学教师李某不存在办辅导班现象。接到投诉后,昌乐县教育局非常重视,专门成立调查组对此投诉问题进行调查。调查组通过电话随访学生家长、问卷调查本班全体学生、约谈班主任等方式仔细调查,没有发现该教师在家里办辅导班现象。

反映:昌乐县鄌郚镇中学教师于某责骂学生、接受学生家长请客、送礼:不属实

昌乐县教育局调查组通过电话随访学生家长、学生无记名投票和座谈、约谈班主任等方式仔细调查,没有发现该老师不好好管理班级,把班里弄得乱七八糟,还经常对学生恶语相向,完全不顾学生的感受,学生家长请客、送礼等违反师德的问题。

 

反映:老师让学生到大华买资料:不属实

昌乐县教育局接到举报后,针对反映的问题,进行了认真的调查。通过电话随访学生家长、问卷调查学生,未发现有教师组织学生到指定地点(大华书店)购买书籍、资料问题。

 

 

反映:昌乐经济开发区中心幼儿园打孩子问题:不属实

针对网民反映的问题,昌乐县教育局高度重视,组织人员到经济开发区中心幼儿园进行了认真的调查。查看了幼儿园监控录像、与部分教师进行了座谈、电话了解部分学生家长未发现该幼儿园存在教师打孩子、罚站等现象。