您目前所在的位置是:首页 > 通知公告
关于城区初中报名的补充通知
时间: 2017-08-07 17:00:00

目前,城区公办初中招生报名审核工作已经基本结束。城区县直小学及宝都街道各小学,开发区各小学,朱刘街道、首阳山旅游度假区、五图街道、乔官镇各小学毕业生,经教育局审核,由教育局根据家庭住址及毕业学校直接分配到实验中学与新城中学,无需学生个人报名。

一、以下各类学生需单独报名

1.宝都街道尧沟小学、东埠郭小学、北寺小学,开发区各小学,朱刘街道、首阳山旅游度假区、五图街道、乔官镇各小学,如果在城区购房,需要变更初中就读学校的,可持户口簿、房产证(或房管局备案的购房合同,同时提供取暖费、收视费或入网费、天然气开通合同及收据等入住证明材料,至少提供一种合同及发票),到南苑小区西北门西面门头房报名。

2.其他镇(库区)及县外的小学毕业生,父母在城区购房或者务工经商,愿意到城区学校就读初中起始年级的,如果在城区有房产证,可持户口簿、房产证,到南苑小区西北门西面门头房报名。

在城区购房已入住但未取得房产证的,可持户口簿、购房合同(房管局备案)、入住证明材料(取暖费、收视费或入网费、天然气开通合同及收据等,至少提供一种合同及发票),到南苑小区西北门西面门头房报名。

进城务工经商人员子女,可持户口簿、经人社局备案的劳动用工合同(缴纳企业职工基本养老保险半年以上,提供缴纳企业养老保险证明)或者工商营业执照〔营业地点沿街或者为商业小区,使用商业用房(非居民用房),证件注明的营业地点与实际营业地点相符,发证半年以上〕、住房租赁合同和租赁住房的房产证,到南苑小区西北门西面门头房报名。

3.经实地核查后,符合条件的按就近或者相对就近原则统筹安排入学。

二、报名时间

8月8日 上午8:00—11:30,下午2:00—6:00

三、报名地点

南苑小区西北门西面门头房

三、凡提供假材料报名的,一经查出,取消城区初中报名资格。

 

咨询电话:昌乐县教育局基础教育科  0536-6239191