昌乐县2021年公开招聘教师笔试通知

发布时间: 2021-07-22     来源:

根据《昌乐县2021年公开招聘教师简章》规定,现将笔试有关情况公告如下:

一、笔试时间

2021年7月26日上午9:00-11:00。

二、笔试地点

笔试设3个考点,分别为:昌乐县实验中学考点(潍坊市昌乐县宝通街860号)、昌乐县首阳山中学考点(潍坊市昌乐县宝通街860号)、昌乐齐都实验学校考点(潍坊市昌乐县宝通街1257号),均按标准化考场设置。具体安排以考生本人打印的准考证为准。

三、打印准考证

请报名缴费成功的考生在7月24日上午9:00至7月26日上午9:00前登录“中国昌乐”-“部门导航”-“教育和体育局”窗口(http://www.changle.gov.cn/bmzc/jyj),进入报名系统打印本人准考证和报名表(用于后续资格审查工作,请妥善保管),逾期责任自负。

四、考试须知

1.各考点7月26日上午8:00开始组织考生进入考点(考点门口悬挂“昌乐县2021年公开招聘教师笔试XX考点”横幅)。考生进入考点须出示准考证、身份证、山东省健康通行码绿码并测量体温。进入考点的考生,上午8:20开始,经金属探测检查后可进入考场。请考生合理安排到达考点时间,并预留充足的入场时间,主动配合工作人员入场安检候考。建议考生在规定时间内提前进入考点、考场,避免扎堆聚集,影响考试和个人防护。

2.本次考试只考一场。考试时间为上午9:00-11:00,考试开始30分钟(上午9:30)后禁止考生进入考场,考生在考试结束前不得提前离开考场。不能将试卷、答题卡、草稿纸带出考场,也不得以任何形式抄录试题、答案及相关内容,否则按违纪处理。

3.考生进入考场,只准携带黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀、直尺等必需文具,严禁携带任何书籍、资料、草稿纸及通讯(如无线耳机、移动电话、手表及其他无线接收、传送设备等)、计算、存储等设备,否则按违纪处理。开考后,不得互相借用任何物品。

4.考生应严格遵守考试纪律,诚信考试。如有违纪、作弊等行为的,将依据有关规定严肃处理,并记入考生诚信档案;涉嫌违法的,移送公安机关。

5.建议考生提前熟悉考点路线。考试当日,考点门前道路实行交通管制,学校周边停车位较少,请考虑好出行时间及方式,送考车辆要服从交警指挥疏导。

6.考试期间,请考生留意天气变化,注意防暑降温,保证饮食卫生,注意道路交通安全和个人人身安全,身份证、准考证等考试必备物品要随身妥善携带。

五、疫情防控注意事项

1.根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生(含省外考生)参加笔试,进入考点时应主动出示山东省健康通行码绿码,并按要求自觉接受体温测量和疫苗接种信息检查。

2.考生在进入考点前自行打印《昌乐县2021年公开招聘教师笔试考生防疫承诺书》并填写完整,进入考点后交工作人员。

3.对入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热(≥37.3℃)等症状的考生,或持非绿码的考生,经专业评估和综合研判后,按疫情防控有关规定进行处理。

4.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,接受身份核验时按要求摘下口罩。进入考场就坐后,考生可自主决定是否继续佩戴口罩。考生在考试期间活动距离应保持1米以上,避免近距离接触交流。

5.考试结束后,考生按照监考员安排有序离开考场。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试,出现异常的,按疫情防控有关规定进行处理。凡违反山东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报出行史、旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

附件:昌乐县2021年公开招聘教师笔试考生防疫承诺书

                                                                                            昌乐县教育和体育局

                                                                                2021年7月22日

扫一扫手机打开