昌乐县在职教师违反师德师风行为举报公告

发布时间: 2021-09-29     来源:
 

为进一步加强师德师风建设,规范教师从教行为,净化教育风气,营造风清气正教育生态和育人环境。经研究,决定在全范围内开展在职教师违反师德师风行为举报活动。举报实行“实名制”和“谁举报、谁举证”的原则,对在职教师违规有偿补课、收受礼品礼金和接受宴请等行为进行监督举报。请提供线索时务必详细、准确,所提供信息包含:违规教师的姓名、单位、任教学科、违规行为发生时间、地点(培训机构名称或小区名、楼号、单元及楼层)、违规证据资料等,所提供信息尽量以真实的视频、音频或图片、截图等为主。县教育和体育局将对举报人的信息严格保密,同时对诬陷、讹诈者依法依规进行严处。

欢迎广大市民朋友们参与监督,为教育高质量发展贡献自己的力量。

县级举报电话:6853660(工作日),6221975(24小时)

县级举报邮箱:cljyjsgzk@wf.shandong.cn。

 

                    

昌乐县教育和体育局

2021年9月

 

扫一扫手机打开