您目前所在的位置是:首页 > 学前教育
贵和园:开展“十一”假期安全教育活动
时间: 2017-09-29 11:17:00

 

(通讯员:陈淑兰为进一步加强幼儿园的安全管理工作,让幼儿度过一个安全、快乐的“十一”国庆节,9月28日,贵和幼儿园各班教师对幼儿开展了以"十一"假期安全为主题的教育活动。

活动中,各班级根据幼儿的年龄特点,开展了形式多样的交通安全教育活动观看了充满童趣的交通安全动画短片情景表演“过马路”、“红灯绿灯小汽车”,诵唱交通安全歌谣、认识交通安全标志等活动。各班从不同层面提高了幼儿对安全文明出行的认识,增强了幼儿的自我保护意识。同时,贵和幼儿园充分利用宣传栏、家长园地、班级微信群等形式向家长们进行宣传,真正的形成家园教育合力,共同做好幼儿的安全教育工作。

通过活动,进一步加强了幼儿的安全和自我保护意识;家园教育合力,更进一步的加固了幼儿园和家长的联系桥梁;家园互动,多管齐下,牢筑假期安全防线,确保全园师生及家长度过一个平安快乐的假期。