线上相约 从心相遇—昌乐县古城幼儿园学期末线上家长会

发布时间: 2021-07-08     来源:

(通讯员:张宝丽)为进一步增进家园联系、深化家长对幼儿园工作的了解,帮助家长树立正确的家庭教育理念,真正达到家园携手共同培养孩子的目标。7月5日--6日晚上,古城幼儿园分级部召开了学期末线上家长会。

此次家长会以班级为单位召开,为确保家长会顺利召开,会前召开班主任会议,帮助老师明确会议主题,理清会议思路,同级部班主任进行深入研讨。各班班主任精心准备,以照片、PPT等形式与家长们一起“云相聚”,共同探讨家长课程,回顾本学期的各项工作开展,包括:幼儿情况分析 、园内组织的活动 、班级情况汇报 、安全工作方面 、家园配合方面等五方面的活动。各班的家长会各具特色,突出重点,尤其在防溺水和疫情防控方面加大教育宣传力度 ,引起家长们的高度重视 !会后,家长们在班级群与老师们踊跃互动,纷纷表示今后将继续支持幼儿园的各项工作,在教育培养孩子方面,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐地成长。

此次家长会,进一步拉近了教师与家长之间的关系,对幼儿园和孩子们的发展起到了良好的促进作用。我们将继续深化家园合作,为幼儿健康和谐发展搭建更广阔的平台!

扫一扫手机打开