西湖园:开展“我们一起成长”线上家长会

发布时间: 2021-07-09     来源:

(通讯员:隋晓慧为了让每位家长更加直观地了解幼儿的学习、生活情况以及取得的进步,加强幼儿园与家长的沟通,真正达到家园携手共育,促进幼儿健康快乐地成长,我园于在77日晚,召开了“我们一起成长”线上家长会

本次家长会利用钉钉线上直播举行,以ppt的形式向家长们直观展示了一学期以来幼儿的在园学习、生活表现和进步,对幼儿各方面的能力发展作了积极评价和鼓励,从幼儿园简介、幼儿亮点梳理、班级常规管理保教工作、家长工作五大方面幼儿表现进行了详细梳理与讲评,让家长了解了本学期幼儿园的活动开展情况。会后,家长们对幼儿园和老师的工作给予了积极反馈,表示会积极配合与支持幼儿园和教师工作。

本次线上家长会最终顺利举行,给本学期的幼儿园工作画上了圆满的句号,家长会的召开,更加密切了家园联系,拉近了教师与家长之间的距离,使家园桥梁更加坚固。

扫一扫手机打开