站前街幼儿园:召开期末钉钉群线上家长会

发布时间: 2022-01-21     来源:
 

(通讯员:肖馨寒来暑往,秋收冬藏,经过一个快乐的学期,我们即将迎来漫长的寒假。为了使幼儿度过一个平安、健康、快乐的假期,同时让家长了解本学期我园的工作情况、幼儿的发展情况,更好的发挥家园教育的合力。2022年1月14日,昌乐县站前街幼儿园依托钉钉群开展了一次别样的线上家长会。

线上家长会前,各班教师结合幼儿园工作以及幼儿活动,精心制作了家长会PPT、认真撰写发言稿,为家长会的召开做足了准备。在约定的时间,教师通过会议邀请这一简单操作发布邀请,家长们收到后立即接受进入会议,线上家长会开始。会上,教师向家长们介绍了本学期的各项工作内容,针对每个孩子的特点以及发展情况与家长进行了沟通,详细介绍了幼儿园的主题课程以及膳食营养,重点强调了假期的防疫工作、幼儿好习惯的培养以及其他注意事项。家长们认真听取并仔细记录,表达了对班级工作的肯定和支持以及密切配合教师共同教育孩子的愿望。

本学期各项工作的圆满结束离不开家长的支持和配合,也离不开每一位老师的辛勤付出。通过本次线上家长会,拉近了学校和家庭的距离,融洽了教师和家长们的关系,满足了疫情之下增进家园沟通的需求,提升了家长的满意度,为家园携手、同心共育奠定了良好的基础。

 

扫一扫手机打开